На премьере фильма в Киеве появился мужчина в платье с высоким разрезом - Новости Ю

На премьере фильма в Киеве появился мужчина в платье с высоким разрезом

28.11.2021   21:50    1204

Уже давно никого не удивляет тот факт, что мужчины носят женскую одежду, в которой они чувствуют себя комфортно и гармонично. Каждое светское мероприятие и красная дорожка на Западе не обходится без мужчин в женских образах, которые составляют достойную конкуренцию дамам.

И вот эта модная тенденция докатилась и до Украины. Вчера, 24 ноября, на долгожданной премьере фильма Ридли Скотта – «Дом Гуччи» наше внимание привлек мужчина в эффектном образе.


Красавец с серо-голубыми глазами по имени Константин появился на ивенте в элегантном черном платье макси от Atelier Andre Tan с верхом-сеткой, украшенной кристаллами, и такими же рукавами.

Наряд прекрасно сидел на мужчине. Высокий разрез позволил ему продемонстрировать свои мускулистые и волосатые ноги с маленькой татуировкой в виде насекомого.

Платье Константин сочетал с черными туфлями с серебряными цепями.

В своем Instagram Stories он выложил снимки, где хвастается нарядом и кольцом с огромным камнем Swarovski.
Свой аутфит от завершил взъерошенной укладкой.
К слову, в Голливуде многие мужчины носят женскую одежду. К примеру, американский 52-летний актер, певец и драматург Билли Портер всегда появляется на публике в эффектных женских нарядах. Мимо не проходит ни одна камера, а Билли всегда радуется такому вниманию.

ТСН









Adblock
detector