На последнем месяце беременности Кристина Риччи все таки вышла замуж - Новости Ю

На последнем месяце беременности Кристина Риччи все таки вышла замуж

12.10.2021   11:10    797

Американская актриса Кристина Риччи, известная по главной роли в фильме “Семейка Адамсов”, опубликовала фотографии в собственной свадьбы!

Актриса вышла замуж на последнем месяце беременности за отца своего будущего ребенка. Им стал личный парикмахер Кристины – Марк Хэмптон. Появление фотографий с церемонии бракосочетания для всех фанатов стало большой неожиданностью.


Свадьба Кристины и Марка

41-летняя актриса приняла решение не скрывать радостное событие своей жизни. Риччи поделилась с подписчиками в социальной сети Инстаграм фотографиями с ее личной свадьбы, где она и ее официальный супруг запечатлены очень счастливыми и улыбающимися. Молодожены выбрали для мероприятия одинаковую одежду – длинные белоснежные рубашки. Кристина отказалась от традиционного платья невесты.


Это интересно:  Звезда сериала "Друзья" скончался от рака

Помещение, где проходила церемония бракосочетания было украшено огромным количеством роз, собранных в настоящие гирлянды. У Риччи в руках был нежный букет из обычных хризантем бакарди.

“Мистер и миссис” – скромно подписала публикацию актриса.

Больше ничего о своей свадьбе Кристина не рассказала. Судя по всему церемония прошла в узком кругу родственников и самых близких друзей.

Конечно же поклонники поздравили знаменитость и ее супруга с таким ответственным решением. Многие считаю, что именно беременность подтолкнула возлюбленного актрисы сделать ей предложение. В августе 2021 года Риччи призналась своим фанатам, что ожидает второго ребенка от своего парикмахера, однако за свадьбу речи не шло. Тогда актриса показала своей аудитории фотографию, сделанную на УЗИ.

Это интересно:  Jerry Heil откровенно поделилась подробностями своей личной жизни

Личная жизнь Кристины Риччи

Данный брак стал вторым для Кристины. В 2013 году знаменитость впервые вышла замуж за своего коллегу Джеймсона Хеердегена. К сожалению, в 2020 году пара развелась, причем их развод стал большим скандалом на весь Голливуд. Актриса обвинила своего супруга в домашнем насилии, по ее словам, Джеймсон издевался под ней на глазах у ребенка. Отметим, что за годы брака у пары родился сын Фредди, которому в этом году исполнилось 7 лет.

Суд признал Хеердегена виновным и выдал мужчине запрет на приближение к Кристине и Фредди. Очень надеемся, что второй брак для актрисы станет счастливым, а главное, последним.

Это интересно:  Экс-жена Дзидзьо намекнула, что у нее есть ухажер

Starslife










Adblock
detector