На популярном украинском курорте произошел пожар на базе отдыха (Видео)

22.07.2020   09:30    1474


В Кирилловке 21 июля произошел пожар. Загорелся трансформатор. Благодаря оперативным действиям сотрудников базы, его удалось потушить еще до приезда пожарных.

Об этом сообщают читатели «ZаБора».

Пожар произошел около 19.30 на базе «Техас». Здесь загорелся трансформатор. Причем дым от пожара был виден далеко по Федотовой косе. Сам пожар произошел рядом с кафешками и киосками, потому некоторые туристы решили, что горят кафе. А как рассказали отдыхающие на базе, трансформатор питает (частично) и соседнюю базу «Водный мир».

Это интересно:  Неадекватный одессит залез в клетку со львами в биопарке (Видео)

База «Техас» широко разрекламирована в Кирилловке и даже на подъездах к курорту висят ее рекламные вывески. При этом известна база больше благодаря ночному клубу с одноименным названием. Так,  пожар на базе одними из первых кинулись тушить диджеи. Были задействованы около 15 порошковых огнетушителей, после огонь засыпали песком. И пожар был потушен, буквально, за 40 минут (к 20.10). И когда приехали сотрудники ГСЧС, пламени уже не было.

Это интересно:  В Херсонской области вторые сутки горит лес: задействованы пожарные самолеты (ВИДЕО)

По сообщению пресс-службы ГУ ГСЧС в Запорожской области, 21 июля в 20.21 в Службу спасения поступило сообщение о происшествии на одной из баз в пгт Кирилловка Акимовского района. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в трансформаторе произошло короткое замыкание без последующего горения. Пострадавших нет. От ГУ ГСЧС привлекалась одна единица техники и 5 человек личного состава.







загрузка...











Adblock
detector