На Полтавщине полицейский пытался сломать камеру журналиста (ВИДЕО)

14.11.2020   19:21    1201


В Полтавской области начальник отдела полиции пытался разбить камеру журналиста, который снимал сюжет о транспорте агрофирмы. Видео инцидента опубликовало издание Семеновский вестник.

Источник: korrespondent.net

«10 ноября, в районе железнодорожного переезда поселка Семеновка начальник Семеновского отделения полиции Николай Голощапов напал на главного редактора ООО Телерадиокомпания-Информ Михаила Погребного, который осуществлял репортаж. Полицейский выхватил видеокамеру и пытался уничтожить ее, а затем попытался скрыться с места происшествия», — говорится в сообщении.

Это интересно:  НБУ впервые выпустил вертикальную банкноту (ВИДЕО)

Как сообщает сайт НСЖУ, представители компании забрали грузовики с места их временного содержания, но во время движения автоколонну остановили полицейские.

На кадрах ролика видно, что полицейский вырывает из рук журналиста камеру, идет к служебному авто и пытается уехать. Однако люди заблокировали дорогу. Полицейский несколько раз пытался сломать камеру, но был вынужден вернуть ее журналисту.

Это интересно:  Оператора Russia Today выдворили из Украины с запретом въезда (ВИДЕО)

Как сообщил заместитель начальника отдела коммуникации ГУНП в Полтавской области Роман Гришин, по указанному факту открыто уголовное производство по 171 статье часть 3 Уголовного кодекса Украины (препятствование журналистской деятельности).










загрузка...










Adblock
detector