Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

На паркете шоу «Танцы со звездами» состоялась премьера эпизода концертного шоу Макса Барских

3 октября 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

261

1 октября на паркете шоу «Танцы со звездами» состоялась премьера эпизода концертного шоу Макса Барских, которое скоро певец представит в Киеве. Как оказалось, музыкант мог быть одним из звездных участников проекта телеканала 1+1, но из-за сложного концертного графика отказался.

Несмотря на это, на паркете «Танцев со звездами» Макс Барских все же появился. Правда, в статусе не участника, а приглашенной звезды. В шестом прямом эфире певец представил музыкально-хореографический перфоманс, состоящий из нескольких песен. Барских исполнил мегамикс из пяти своих главных хитов последнего времени – «Туманы», «Неверная», «Хочу танцевать», «Подруга-ночь» и «Моя любовь».

Это интересно:  У модели выходной: Ирина Шейк без макияжа и с небрежным пучком

Номер Макса Барских стал одним из самых сложных в шестом эфире «Танцев со звездами»: 20 танцоров, живой звук и постоянно меняющаяся динамика выступления. Постановку оценили не только зрители, но и члены жюри телепроекта: коллега артиста Monatik сорвался с места и аплодировал стоя, рукоплескала и гроза всех участников шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар, которая несколькими днями ранее в своем Instagram поделилась исполнением песни «Туманы».

Это интересно:  Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии

«Мы редко выступаем в рамках телевизионных проектов, но в преддверии грандиозного концерта во Дворце спорта хотели приоткрыть завесу тайн для зрителей и показать частичку долгожданного шоу», – прокомментировал Макс Барских.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...