Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

На отеле Дональда Трампа засветили скандальные изображения Путина

9 августа 2017 г.   22:30    категория: Курьезы

1124

Журналист и мультимедийный художник Робин Белл из Вашингтона решил подшутить над своим президентом. Американец организовал необычный перфоманс на здании пятизвездочного отеля Trump SoHo в Нью-Йорке. На фасаде гостиницы появилась проекция Путина с надписью на русском языке «Крепись, братан».

В США не стихает дискуссия по поводу вмешательства россиян в президентские выборы. Похоже, далеко не все верят в то, что Дональд Трамп не догадывался о «руке Кремля», которая осенью 2016-го «влезла» в «чужой огород». Намекая на связь Путина с командой американского президента, автор перфоманса назвал свою акцию «Follow the money» («следуй за деньгами»). Этот лозунг считается одним из ключевых принципов расследовательской журналистики.

Это интересно:  Украинцы отреагировали жесткими шутками на "переворот" в Луганске

Если вернуться к нью-йоркскому отелю, принадлежащему Трампу, то на нем появилась проекция Путина на фоне российского триколора. Кроме улыбающегося хозяина Кремля были надписи на английском «Happy to help, bro» («Рад помочь, бро») и «Follow money» («Следуй за деньгами»). Что касается фразы «Крепись, братан», то она может быть непонятна большинству американцев. Они не знакомы с русским фольклором. В России и русскоязычной среде так говорят «деловым» партнерам и приятелям в знак поддержки.

real-vin.com

Это интересно:  Войну между «ДНР» и «ЛНР» высмеяли в забавной карикатуре


Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...