На Николаевщине у морских пехотинцев и резервистов начались учения (ФОТО) - Новости Ю

На Николаевщине у морских пехотинцев и резервистов начались учения (ФОТО)

10.10.2021   11:09    695

В 36-й отдельной бригаде морской пехоты им.контр-адмирала М.Белинского начались ротные тактические учения морских пехотинцев и военнослужащих оперативного резерва первой очереди в соответствии с этапами подготовки и слаживания подразделений.


Военнослужащие должны отработать практические вопросы организации боя, управления подразделениями при ведении боевых действий и их всестороннего обеспечения.


На учениях морские пехотинцы отрабатывали тактические действия в урбанизированной местности во время штурма и зачистки зданий с использованием современной системы двустороннего огневого контакта «лазертаг».

Это интересно:  Праздник к нам приходит: откуда взялись грузовики из рекламы (ФОТО)

Следующим этапом слаживания стали батальонно-тактические учения военнослужащих оперативного резерва и личного состава бригады морской пехоты. Военнослужащие отработали действия подразделений в составе морского десанта, захват морского порта и ведение боя в урбанизированной местности. Выдвижение в исходный район и выполнение задач в составе рейдового отряда в условиях значительной дестабилизации обстановки в районах и вне пределов ведения боевых действий, активного применения противником высокоточного оружия, средств РЭБ и сил специальных операций.

Это интересно:  Природа и путешествия на фотографиях Грега Кента (ФОТО)

Такие учения позволяют подразделениям действовать как единое целое, слаженно и безупречно, и готовят к защите территориальной целостности государства.

inshe.tv










Adblock
detector