На Николаевщине полицейские с погоней задержали угонщиков автомобиля, который пропал в столице (ВИДЕО)

12.06.2019   12:30    1333


8 июня, около 17 часов по спецлинии «102» поступил вызов, что на автодороге М-14 «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» возле села Нечаянное в сторону города движется автомобиль Toyota Camry серебристого цвета и, грубо нарушая ПДД, создает опасные ситуации на дороге.

Автопатруль в это время находился у въезда в город. Обнаружив транспортное средство по ориентировке, полицейские подали соответствующий сигнал об остановке, который был проигнорирован. Водитель автомобиля Toyota Camry лишь ускорился и, заехав в город, пытался уйти от патрульных, передает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

Это интересно:  Опубликованы редкие кадры со съемок «Матрицы», на которых Киану Ривз неистово кричит (ВИДЕО)

Во время преследования преступник поехал в сторону недостроенного жилого комплекса, где и попал в тупик. Патрульные сразу же задержали водителя автомобиля. Пассажира, который пытался убежать, задержали через 10 минут. Он скрывался в кустах на берегу реки.

Во время проверки лиц и транспортного средства по всем имеющимся базам данных было установлено, что мужчина, управлявший автомобилем Toyota Camry, находится в активном розыске за имущественные преступления, а транспортное средство было похищено утром этого же дня в одном из районов Киева.

Это интересно:  В Запорожье придумали, как бороться с распространением наркотиков (ВИДЕО)

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Далее делом будут заниматься следователи.

Как все происходило, можно увидеть на видео с нагрудных видеорегистраторов патрульных.

inshe.tv


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector