Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На моделях Porsche всегда будут руль и педали

13 октября 2018 г.   22:15    категория: Автоновости
94

«Все эти системы помогают в определенных ситуациях, перекладывая бремя вождения на электронику, — заявил исполнительный директор североамериканского подразделения Porsche Клаус Зеллмер в интервью Motor Authority — Но иногда такая помощь не доставляет удовольствия. Мы хотим сохраниться в наших машинах руль, педали и, возможно, «механику», чтобы наши клиенты могли, как и прежде, самостоятельно взаимодействовать с автомобилем».


Это интересно:  Ford GT Production Extended выпустит дополнительно 350 автомобилей к 2022 году

Будущие модели Porsche, несомненно, будут оснащены системой автономного управления третьего или четвертного уровня. Например, компания может использовать разработки Audi, также входящей в состав Volkswagen Group. Однако покупателям всегда будет предложена возможность самим сесть за руль.

С января 2017 году в качестве опции для Panamera и Cayenne доступен адаптивный круиз-контроль InnoDrive. В своей работе он полагается не только на радары и камеры, но и данные навигационной системы. InnoDrive способен оценить трафик и особенности рельефа местности и выстроить оптимальный алгоритм движения на ближайшие три километра пути.

Это интересно:  Компания Audi готовит к премьере обновленный кроссовер Q7


Загрузка...






загрузка...




...






...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...