На МКС случился опасный туалетный конфуз

05.02.2019   22:49    1883

На Международной космической станции произошел туалетный конфуз.

В американском блоке МКС прорвало туалетную комнату. В итоге из уборной вытекло больше, чем десять литров воды. Теперь астронавтам нужно стать чернорабочими и убрать последствия. Воду они собирали полотенцами, которые нашли на станции.

Это интересно:  Олимпийская призерша уложила Путина на лопатки

По словам инсайдера в ракетно-космической отрасли РФ, туалетная неожиданность произошла в модуле Tranquillity. Из магистрали, отвечающей за подачу жидкости в туалет, которую отсоединили астронавты, хлынула вода.

Однако к счастью, она не повредила МКС, и все электрооборудование работает правильно.






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.