На любимом аукционе украинцев продадут остатки редкого Ford GT – выглядит смешно

29.04.2021   16:37    217


Суперкар Ford GT, созданный по мотивам знаменитого гоночного GT40 из Ле-Мана, является одним из самых желанных автомобилей. Особым спросом пользуется первое поколение модели, которое вышло ограниченным тиражом. Такие экземпляры выставляют на продажу крайне редко. Ценник у них зачастую превышает отметку $500 000.

Источник: www.autocentre.ua

У ценителей этой модели появился шанс приобрести ее буквально за копейки. Вот только погонять на машине не получится, так как этот Ford GT попал в крупную аварию и был полностью уничтожен огнем. Несмотря на то, что б/у Форд теперь больше напоминает груду металла, нежели машину, его внесли в список лотов на аукционе Copart – тот, где украинцы чаще всего покупают разбитые машины. К тому же добавили отметку, что авто требует небольшой доработки.



Судя по описанию, Ford GT сошел с конвейера в 2005 года и был окрашен в черный цвет. В движение его приводил 5,4-литровый двигатель с наддувом, который теперь скрывается под обломками. Колесные диски остались узнаваемыми – именно по ним можно идентифицировать модель. Трудно представить покупателя этой «машины», однако энтузиасты точно поборются за этот лот.

Это интересно:  Как посчитать стоимость восстановления авто из США









Adblock
detector