Главная > Курьезы

На карте Киева от Google появился Кабинет Монстров Украины

15.11.2018   17:50    177

На популярном сервисе Google-карты было переименовано здание украинского правительства. Неизвестные на Google-карте Киева переименовали здание Кабмина в «Кабинет монстров Украины». Название появилось на украинской версии карты.


Об этом на своей странице в Facebook пишет Дмитрий Витов, поместив скриншот с сервиса Google.

«Кто-то развлекается в Гугл-картах », — прокомментировал фотографию автор фото.

Это не первое переименование государственных учреждений Украины.

Подобным образом было переименовано здание украинского парламента. Теперь на украинской и русской версии карты оно называется «Верховная ЗРада Украины».

Это интересно:  Курьезные снимки, на которые нужно взглянуть дважды

Что касается технической стороны «переименования», то разработчики Google признают, что сделать это не сложно. Во-первых, ведется автоматический анализ миллионов документов, где упоминается искомый объект. Также учитываются правки пользователей. При достижении определенного числа заявок на карте действительно появятся изменения.

golos.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.