Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

На какие новинки кинопроката стоит пойти

15 августа 2016 г.   18:36    категория: Новости производителя

965

televizyonun-etkileri«Джейсон Борн»

Заядлые киноманы всего мира с нетерпением ждут выхода пятого фильма о бывшем агенте ЦРУ Джейсоне Борне. После «Идентификации Борна», «Превосходства Борна», «Ультиматума Борна» и «Эволюции Борна», пятый фильм решили назвать просто «Джейсон Борн». Во всех частях, кроме «Эволюции Борна», в главной роли брутальный красавчик Мэтт Деймон. Первые четыре фильма сняты в период с 2002 по 2012 годы и вот, спустя четыре года, поклонники, наконец, дождались заключительного фильма героической борнианы, который можно посмотреть тут http://kinogo-hd.net/5515-dzheyson-born-2016.html .

Сюжет построен на романах Роберта Ладлэма и закручен вокруг потерявшего память ЦРУшника, лихо стреляющего из любого огнестрельного оружия, имеющего огромный счет в банке и большие проблемы, о которых не помнит, но упорно решает на протяжении всех четырех фильмов. Как водится, еще в первом фильме герой знакомится с привлекательной девушкой и втягивает ее в свои опасные игры. Но, так как Борн все-таки герой, хоть и без памяти, все заканчивается благополучно. Девушка становится возлюбленной, а Борн, на протяжении трилогии пытается вернуть потерянную память. В четвертом фильме повествование идет не о самом Борне, а о его сослуживце и однокашнике.

Это интересно:  Черная пятница в Zlato.UA - для блестящих покупок

В новой картине в роли Борна блистает Мэтт Деймон, а его заклятого врага играет Венсан Кассель. Кстати, Дэймон не, только участвует в съемках, но и пишет сценарий совместно с Гринграссом и Кристофером Раусом. Пятый фильм борнианы выходит на большие русские экраны первого сентября 2016 года.

«Отряд самоубийц»

Чуть раньше «Джейсона Борна» на большие экраны выходит продолжение фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» под названием «Отряд самоубийц». Сюжет третьей картины из фантастической серии «Расширенная вселенная DC» повествует о злодеях, наделенных супер способностями, которых правительство собирает в отряд для спасения мира. За высокой миссией, как всегда, скрывается холодный расчет: правительство знает, что миссия обречена на провал и посылает отряд на верную гибель. Но полной уверенности в исходе операции все, же нет. В фильме собран потрясающий актерский состав: Уилл Смит в роли злобного Дедшота, знакомый зрителю по предыдущим двум частям трилогии, неповторимый Джаред Лето, прекрасная Кара Делевинь, Бен Аффлек, Марго Робби, и другие. Премьера назначена на август 2016 года.

Это интересно:  Черная пятница в Zlato.UA - для блестящих покупок

Спин-офф «Звездных войн»

В декабре текущего года подарок ждет фанатов джедаев, Силы и лазерных мечей — «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории». Пока о фильме почти ничего неизвестно, кроме того, что в роли имперского офицера снялся российский актер Андрей Салатов. Выход официального трейлера назначен на май 2016.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...