Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На какие изменения готова Меган Маркл ради того, чтобы стать женой настоящего принца

30 ноября 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

647

Американская актриса Меган Маркл совсем скоро выйдет замуж за младшего сына Принцессы Дианы и Принца Чарльза. Пресса уже рассказала о месте проведения торжества, а Joinfo.ua расскажет, от чего придется избавиться, и на что пойти звезде сериала «Форс-мажоры», чтобы войти в королевскую семью, со ссылкой на ИноСМИ.

На какие кардинальные изменения в жизни готова Меган Маркл ради свадьбы с принцем

Разведенная актриса — протестантка, которая ходила в католическую среднюю школу, будет окрещена, примет веру королевской семьи и присоединиться к Англиканской церкви, прежде чем вступит в брак с принцем весной 2018 года.

Актриса, переехавшая из дома в Торонто, Канада, в Лондон примет британское гражданство до мая, в то время, когда у обычных людей этот процесс занимает годы.

Это интересно:  Фанаты Потапа не на шутку обеспокоены
Пока неизвестно, собирается ли Маркл оставлять свое американское гражданство и стать лицом с двойным гражданством в будущем.

Известно также, что актрисе придется распрощаться с работой с ООН и другими организациями, так как после свадьбы она займется благотворительной работой, как королевская особа и совершит поездку по стране вместе с Гарри.

joinfo.ua

Это интересно:  В блоге Насти Каменских все чаще появляются снимки с детьми


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...