На ипподроме Сиэтла прошел забег в костюмах тираннозавров

11.07.2019   21:10    387

Группа людей в костюмах тираннозавров устроила забег на ипподроме Emerald Downs, который находится в Оберне — пригороде Сиэтла.

«Пробег тираннозавров» ежегодно проходит на ипподроме Emerald Downs в пригороде Сиэтла. Спонсирует это странное мероприятие местная фирма по уничтожению насекомых и грызунов Tri-Guard Pest Control. Участвовали в забеге 25 сотрудников фирмы.

Подобный забег, только не на ипподроме, а по улицам города, проводится на другом конце страны, в  Нэшвилле, уже четвертый год. «Ящеры» пересекают пешеходный мост имени Джона Сайгенталера, а затем бегут по нэшвилльскому Бродвею — столице американской музыки кантри.

Это интересно:  В США будут штурмовать военную базу в поисках пришельцев

vokrugsveta.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector