На фото показали самые ржавые автомобили Skoda в мире

20.04.2021   16:58    302


Начнем с того, что Rat Style – это особый вид тюнинга. Внешне это может быть ржавый, похожий на груду металлолома автомобиль, внутри которого скрывается ухоженная «начинка». Как в случае с представленными моделями Skoda.

Источник: www.autocentre.ua

Работая с такими автомобилями, мастера зачастую имеют дело с декоративной коррозией и потертостями, а порой и намеренными повреждениями кузова. При этом интерьер автомобиля будет более чем привлекательным.

Это интересно:  Bentley Flying Spur скромно обновился



Иногда такие тюнингованные искусственно состаренные автомобили выдает масса наклеек или детали, которые не имеют отношения к стандартным комплектующим. При этом с технической стороны автомобиль ухожен.

В последние годы популярность такого «потрепанного» тюнинга становится меньше. Однако последователи у него есть. Для того, чтобы наглядно доказать это, издание Auto.cz создало уникальную подборку таких работ. Одной из них можно назвать Skoda Rapid из Великобритании. Особенно эффектно «гнилой» кузов смотрится на такой современной машине.

Это интересно:  Американский конкурент Tesla купил рекламу во время интервью Илона Маска (ВИДЕО)

Были и другие привлекающие внимание модели. Например, старая Skoda 120L. Ее построили два энтузиаста из Венгрии. Они изменили в автомобиле многое. На кузове видна коррозия и зеленоватый оттенок изначально белой краски.

Привлекает внимание и Skoda Rapid 1988 года, над которой потрудился англичанин Ник Стоунс. Он превратил некогда элегантное купе в дерзкий автомобиль, кузов которого украшен листами «голого» потрепанного металла.

Это интересно:  В Украине заметили яркий и мощный суперкар McLaren

Но особого упоминания заслуживает Skoda Favorit, щедро украшенная старыми газетами. Причем они присутствуют как в интерьере, так и в экстерьере автомобиля. Обратите внимание на необычную ржавую полосу, пересекающую кузов вдоль.









Adblock
detector