На фоне слухов о пластике на карантине Светлана Лобода показала фото без ретуши

25.05.2020   21:10    275

На днях пользователи Сети высказали предположение, что внешность Светланы Лободы изменилась во время карантина. Певица доказала, что это не так.

На днях поклонники предположили, что Светлана Лобода в последнее время на фотографиях в Инстаграме выглядит иначе. Некоторым показалось, что дело в ретуши, а кто-то и вовсе решил, что певица сделала пластическую операцию, находясь на карантине.

Это интересно:  В красном платье с высоким разрезом: Тина Кароль позировала в наряде от французского дизайнера

«Внешность стала другая за последние дни», «Лобода перестала быть похожей на Лободу», «Что ты с собой сделала?» — удивлялись фолловеры.

Чтобы прервать череду слухов и вопросов, 24 мая певица решительно выложила фотографию, на которой не было ни следа ретуши. По ее словам, она действительно «посвежела», но это результат крепкого сна и соблюдения режима дня, а не работы пластических хирургов.

Это интересно:  В Одессе умер Владас Грачев — отец  популярного певца Витаса

«Говорят, на карантине успела сделать пластику лица и уменьшить нос. Решила показать фото без ретуши. Посвежела, помолодела, благодаря здоровому режиму и полноценному сну, вроде никаких изменений не обнаружено. Спасибо родителям за гены. И ретушерам за особое старание, которое приводит к неутихающим слухам о слабости, которую я якобы питаю к пластическим хирургам», — весело заметила певица.











загрузка...










Adblock
detector