На «Евровидение» от Франции поедет парень в женском образе

29.01.2019   11:30    726

Хассани часто называют «иконой французской молодежи ЛГБТ+»

Во французском национальном отборе на Евровидение 2019 победил 19-летний певец-андрогин Билал Хассани, который и представит страну на международном песенном конкурсе, что состоится в мае в Израиле.


Парень выступает в женском образе и исполнит на шоу композицию под названием Roi («Король»).

Это интересно:  Канье Уэст следит за внешностью супруги и критикует ее макияж

Отметим, что Билал родился в Париже, однако его семья родом из Марокко. Он стал известен благодаря своему видеоблогу на YouTube, где у него более 700 тысяч подписчиков. Позже Хассани решил заняться музыкой и начал карьеру артиста в 2015 году. Кроме того, парень получил степень бакалавра по филологии.

Это интересно:  Что Белла Хадид подарила своему возлюбленному на день рождения

После новости о том, что именно он будет представлять Францию на Евровидении, на певца обрушилась волна критики, а в соцсетях бурно обсуждаются его внешность и сексуальная ориентация.

В 2017 году Билал публично заявил о своей нетрадиционной ориентации, из-за чего не раз получал угрозы в свой адрес. Несколько правозащитных организаций уже заявили, что будут бороться с гомофобами при помощи адвокатов.

Это интересно:  Слава Каминская примерила «штору из театра»



При этом Хассани часто называют «иконой французской молодежи ЛГБТ+», а его видео на песню «Roi» уже собрало более 6,4 млн просмотров.




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.