На дороги выходят компактные электрогрузовики от компании Quantron

08.05.2021   23:31    538

Коммерческие электромобили Q-ELION от Quantron AG представлены в двух версиях: в качестве носителя различного навесного оборудования – M-series и как развозная машина – T-series. Оба варианта имеют грузоподъемность 1,4 т и полную массу до 3,5 т, что позволяет управлять ими с правами категории «В».

Источник: www.autocentre.ua

Компактные габаритные размеры (ширина – всего 1,6 м) машины позволяют работать в стесненных условиях, в частности в роли подметально-уборочной техники и др. Благодаря емким батареям запас ход достигает 255 км, а мощный электромотор разгоняет Q-ELION до скорости в 65 км/ч.

Это интересно:  Tesla Model 3 признан «самым американским» автомобилем


Quantron AG является системным поставщиком чистых аккумуляторных батарей и водородной электронной мобильности для грузовиков и автобусов. Помимо новых электромобилей, широкий спектр услуг включает электрификацию подержанных и новых транспортных средств.

А также создание индивидуальных общих концепций, в частности соответствующую зарядную инфраструктуру, а также предложения по аренде, финансированию и лизингу и обучение водителей. Немецкая компания из Аугсбурга в Баварии имеет сеть из 700 сервисных партнеров и сотрудничает с крупнейшим в мире производителем аккумуляторов – CATL.









Adblock
detector