На дороге поймали «армию» Hummer: едут боком и выглядят агрессивно

21.04.2021   16:17    248


Брутальный электрический пикап GMC Hummer EV, который был представлен осенью прошлого года, имеет в своем арсенале огромное количество различных функций и опций, а благодаря эффектному дизайну выглядит очень агрессивно. На конвейер новинка встанет уже в ближайшие месяцы, а пока производитель продолжает обкатывать прототипы.

Источник: www.autocentre.ua

На одном из загородных шоссе, которое проходит через пустыню Моаб в штате Юта (США), была замечена целая «армия» электрических пикапов Хаммер. Они медленно двигались в общем потоке машин. Внимание очевидцев привлекло то, что двигались электромобили очень необычно – боком. Если обыватели не смогли понять в чем дело, то эксперты сразу же распознали в этой нестандартной езде фирменный Crwab Walk (режим краба).



Во время использования этой функции, задние колеса поворачиваются под тем же углом, что и передние, тем самым позволяя автомобилю двигаться по диагонали. Эта функция позволит справиться с самыми сложными участками бездорожья, а также станет незаменимым помощником при параллельной парковке. Выглядит это завораживающе. Вероятно, водителям пикапов Hummer стало скучно в пробке и они решили потешить других автомобилистов оригинальной ездой. И, кажется, им это удалось.

Это интересно:  BMW назвала различия между водородными и электромобилями









Adblock
detector