На Донбассе контрольные пункты пропуска меняют режим работы

31.08.2020   13:38    146


Контрольные пункты въезда-выезда переходят на осенний график работы.

Контрольно-пропускные пункты въезда-выезда на Донбассе с 1 сентября переходят на осенний режим работы. Также сохраняются карантинные ограничения.

Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Сообщается, что в связи с переходом на осенний график работы КПВВ «Марьинка», «Новотроицкое» и «Станица Луганская» будут осуществлять пропуск через линию разграничения в период с 7:00 до 18:30.

Это интересно:  Итоги 22 сентября: Прогноз ВОЗ, новые правила "красной зоны" и заявление Путина

Также в ООС отметили, что пропуск граждан будет проводиться при соблюдении карантинных норм — температурный скрининг, средства индивидуальной защиты, социальная дистанция. В то же время с оккупированной территории все прибывшие должны будут пройти обязательную самоизоляцию.

«В то же время пропуск лиц с повышенной температурой тела выше 37,2 градуса и таких, у кого подтверждены контакты в течение последних 14 дней с лицами, больными COVID-19, будет проводиться отдельно», — добавили в ООС.

Это интересно:  Военный самолет США пролетел над Днепром в Киеве - смотреть видео

Как сообщалось, за прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировали два нарушение режима прекращения огня со стороны боевиков. Кроме того, штаб сообщил о пролете вражеского БПЛА.


telegraf.com.ua







загрузка...











Adblock
detector