Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На что способно сочетание меда и авокадо

3 февраля 2018 г.   11:40    категория: Здоровье

1248

Если вы питаетесь исключительно авокадо с медом и фиксируете у себя невероятное повышение полового влечения, то тем самым вы лишь подтверждаете истинность выводов, представленных учеными на страницах издания Mirror.

Авокадо и мед действительно представляют собой продукты, которые являются природными афродизиаками, способными в значительной степени усиливать либидо.

«Мед — это не просто полезный для организма продукт, но еще и средство для увеличения полового желания. Он богат витаминами группы B, а также бором, который способствует синтезу женских половых гормонов, регулирующих интимные желания», — рассказывают эксперты.

Это интересно:  Все о зимних шалостях герпеса

А что касается авокадо, то оно, кроме улучшения либидо, еще и позволяет организму дольше сохранять молодость, что тоже немаловажно для интимной стороны жизни.

Хотите, чтобы авокадо с медом приобретало еще больший эффект? Тогда приправляйте все это базиликом и имбирем — советуют ученые, знающие толк в стимуляции интимных желаний. Можно еще поесть устриц, чтобы уж наверняка. Главное — не переусердствовать, а то мечты о романтическом вечере могут разрушиться под суровым напором выплескивающегося наружу содержимого желудочно-кишечного тракта.

Это интересно:  Названы самые лучшие ингредиенты в рационе для гипертоников

Med2



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости здоровья



...


...


...

...

...