На британского чемпиона мира по боксу напали страусы

29.01.2019   19:10    1053

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) не поладил со страусами.

Это произошло, когда британский мастер ринга просунул руку в вольер к птицам. Страусы, очевидно, ожидая получить что-нибудь вкусненькое, стали щипать клювами спортсмена. Джошуа отделался незначительными синяками и воспринял происшедшее в юмористическом ключе.

Это интересно:  Британской пенсионерке на 100-летие подарили вечер со стриптизерами

Напомним, что в СМИ появилось сообщение о потенциальном дебюте Энтони в США. Британский супертяжеловес может выйти на поединок 1 июня в Нью-Йорке, а его соперником выступит местный боксер.

Ранее сообщалось, что Джошуа выйдет в ринг против соотечественника Диллиана Уайта (25-1, 18 КО), но стороны не смогли договориться.

Это интересно:  Забавные собаки, которые явно в чем-то виноваты

zi.dn.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.