На безымянном пальце левой руки Кейт Мосс засверкало кольцо с бриллиантами и изумрудом

11.11.2020   23:50    591

Британская супермодель и актриса Кейт Мосс может носить сверкающий бриллиант на безымянном пальце левой руки, но клянется, что в ближайшее время не пойдет под венец.

46-летняя Кейт Мосс, которая уже пять лет встречается с 33-летним фотографом графом Николаем фон Бисмарком, сказала в интервью для The Telegraph, что он купил ей кольцо, так как ее левая рука чувствовала себя «немного опустошенной».

«О, нет, я не помолвлена. Это больше похоже на то, что у меня отношения, я привержена к такому варианту», — сказала британская супермодель о подарке «от парня» — винтажном кольце с изумрудом и бриллиантами, которое она носит ежедневно.

Это интересно:  Экс-возлюбленную Александра Петрова с новым цветом волос сравнили с Лилу из «Пятого элемента»
«Я думаю, что после того, как вы поженились, этот палец кажется немного неотягощенным», — сказал Мосс, которая рассталась с мужем Джейми Хинсом в 2015 году после четырех лет брака. — Это было своего рода так: «Я встречаюсь с вами, и я у меня очень свободный палец для помолвочного кольца, так что сделай мне подарок в виде кольца.

Хотя Мосс оставалась относительно конфиденциальной о своих отношениях с фон Бисмарком, модель показала, что паре нравится вместе ходить за ювелирными изделиями. «Я думаю, что некоторым мужчинам доставляет столько же удовольствия дарить украшения, сколько и получать», — сказала она.

Это интересно:  Игривая русалочка: Дуа Липа в мини-платье Versace

И хотя звезде «нравится, когда мужчины носят украшения» (например, «красивую цепочку»), Мосс сказала, что это просто не ее мужской стиль. «Я не могу представить в нем Николая», — сказала она. Это определенно не его стиль».

Модель известна своим искусным вкусом в аксессуарах (она сотрудничала с ювелирным брендом Messika над своей собственной коллекцией, которую сфотографировал её парень фон Бисмарк), но говорит, что все её собственные винтажные украшения в настоящее время хранятся подальше от глаз, «в безопасности» от её 18-летней дочери Лилы Грейс — пока. «Ей нравятся все девчачьи украшения; она ещё не увлекается антиквариатом, так что мои украшения пока в безопасности», — говорит Мосс.

Это интересно:  Актер Павел Прилучный в Инстаграм ответил на слухи, кем был избит

Starslife










загрузка...










Adblock
detector