На берегу Финского залива выросла ледяная стена высотой с двухэтажный дом (ФОТО)

14.03.2019   19:10    271

Ураганный южный ветер, наблюдавшийся в минувшие выходные, привел к формированию на берегу Финского залива недалеко от Санкт-Петербурга (РФ) ледяной стены высотой с двухэтажный дом.

Об этом сообщает fontanka.ru.

Торосы на пляже Зеленогорска начали расти 9 марта, а к утру 11 марта они достигли гигантских размеров.

Глыбы льда высятся на восемь метров, а местами могут посоперничать высотой с двухэтажным домом. При этом знатоков восхищает не столько размер, сколько масштаб и протяженность «горной цепи с кратерами и отвесными скалами».

Это интересно:  Семь интереснейших мест для путешествия по Африке (ФОТО)

Стена из льда на берегу и трещина с торосами примерно в километре от берега появились после шторма также в Комарово.

Ледяные торосы стали не только декорациями для селфи, но и непреодолимым препятствием для детенышей тюленей, которые после шторма пытаются вернуться на берег.


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector