На базе России в Гюмри Армении умер военный Антон — тело солдата нашли в квартире, причины смерти расследуют

27.11.2020   11:23    349


В Армении недалеко от границ Нагорного Карабаха в квартире одного из жилых домов российский военный обнаружил тело своего сослуживца-контрактника.

Об этом сообщило российское агентство ТАСС в четверг, 26 ноября.

Тело военнослужащего без признаков жизни было обнаружено сослуживцем по месту проживания вне территории воинской части. Следов насильственной смерти на теле военнослужащего не выявлено», — цитирует издание сообщение пресс-службы Южного военного округа.

Это интересно:  В Москве попрощались с создателем Ералаша

В ведомстве уточнили, что следов насильственной смерти на теле военнослужащего прибывшие на место ЧП правоохранители, не выявили. На данный момент соответствующая комиссия выясняет все обстоятельства смерти солдата.

Как пишут местные СМИ, тело российского военного нашли в квартире в среду, 25 ноября. О смерти 36-летнего Антона П., армянские полицейские узнали от работников скорой помощи. Те, приехав на вызов, бездыханное тело контрактника обнаружили прямо в холле.

Это интересно:  Бразилия отказалась от экстренной закупки российской вакцины Спутник V

Заметим, что в Армении дислоцируется 102-я российская военная база, представленная двумя гарнизонами — в Ереване и в Гюмри, откуда до Карабаха всего-навсего пару сотен километров.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector