На базе нового Duster до конца года сделают утилитарный пикап

10.02.2019   22:15    153

Премьера пикапа Duster состоится до конца 2019 года.


В линейке марки Dacia появится пикап, построенный на базе кроссовера Duster. Разработкой новой модели займется технический центр Renault в городе Титу, Румыния, и местное кузовное ателье Romturingia.

Как заявил в интервью сайту 0-100.ro генеральный директор подразделения коммерческих автомобилей Renault в Румынии Хаким Бутехра, новинка будет представлять собой утилитарную модель, не предназначенную для любителей активного отдыха, как, например, построенный на базе «Дастера» южноамериканский Renault Oroch.

Это интересно:  Новый минивэн Kia Carnival выпустят в начале 2020 года

В октябре прошлого года ателье Romturingia представила грузовую версию «Дастера» нового поколения. Пикапу усилили пол, а за передними сиденьями смонтировали грузовую платформу. При этом откидной борт сделали из штатной багажной двери.

На базе нового Duster до конца года сделают утилитарный пикап
На базе нового Duster до конца года сделают утилитарный пикап
На базе нового Duster до конца года сделают утилитарный пикап

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.