На Банковой рассказали, чего ждут от «нормандской встречи»

07.08.2020   01:00    165


Глава Офиса президента Владимира Зеленского хотят от встречи в «нормандском формате» конкретных договоренностей.

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак ожидает, что встреча в нормандской формате должна продолжить диалог и достичь договоренностей о следующих шагах.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента.

«Для нас очень важно продолжать диалог. И встреча в нормандской формате должна стать встречей, которая (диалог — ред.) продолжит, и мы ожидаем, что на ней будет достигнута действительно конкретная договоренность о следующих шагах», — сказал руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак.

Это интересно:  COVID-19 у Олега Винника, новые подробности катастрофы АН-26 и коронавирус в Украине: главные события 28 сентября

Пользуется авторитетом во всей Украине: Зеленский объяснил, почему в ТКГ пришел Кравчук

Он отметил, что они с Президентом Украины Владимиром Зеленским приехали посмотреть, как и что происходит на Донбассе во время режима тишины, услышать наших воинов, как они к этому относятся и услышать наших граждан.

«Могу сказать, что у всех очень приподнятое настроение, все поддерживают этот режим тишины», — сказал Андрей Ермак.

Это интересно:  На Херсонскую область обрушился мощный торнадо - фото и видео последствий

Он добавил, что сейчас украинская власть сформировала очень мощную команду, и это будет способствовать мирному урегулированию на Донбассе.

Чиновник времен Януковича стал заместителем Ермака по силовому блоку: указ Зеленского

«Сегодня Украина доминирует в Минском формате, Украина доминирует в нормандской формате. Мы создали конструкцию, которая дает возможность всему миру увидеть, что Украина делает все необходимое, и, безусловно, это приведет к результату, а если нет — все увидят, кто не хочет мира», — сказал Андрей Ермак.

Это интересно:  Войну за Нагорный Карабах затеяла Турция, Эрдоган поставил Путина в неудобное положение


telegraf.com.ua









загрузка...












Adblock
detector