На аукцион выставили рестомод в духе мультяшных автомобилей Pixar

12.01.2020   19:15    139


В рамках выставки Mecum Gallery, которая заработала сегодня, 12 января, можно будет приобрести необычный лот – редкий мультяшный пикап Willys Restomod 1941 года.

Над созданием этого необычного, но очень милого автомобиля трудилась компания Legens Hot Rod Shop из Мартинса, штат Теннесси.

При его изготовлении специалисты использовали нестандартное стальное трубчатое шасси, 20 и 22-дюймовые колеса спереди и сзади, дисковые тормоза, нагнетатели с промежуточным охлаждением Magnuson, специальный выхлоп с глушителями из нержавеющей стали Magnaflow.

Это интересно:  Пуленепробиваемый Cadillac Аль Капоне уйдет с молотка в США

Но главная особенность небольшого пикапа – его запоминающаяся внешность. Он выглядит так, как будто попал на аукцион Mecum прямо из фильма «Тачки» студии Pixar.

В салоне мультяшного пикапа имеются кондиционер, специальная приборная панель, встроенная в пол консоль, DVD-стереосистема Eclipse с динамиками Pioneer, шумоизоляция Dynamat, ковшеобразные сиденья из кожи Buffalo, велюровое ковровое покрытие BMW и рулевое колесо от Holden 1951 года с индивидуальным дизайном.

В движение пикап приводит мотор HEMI V8 с рабочим объемом 5,7 литра, мощность которого в рекламном буклете, к сожалению, не раскрывается.

По прогнозам экспертов, ставка на этот лот не будет дешевой: коллекционеры и фанаты анимации Pixar готовы будут заплатить за автомобиль хорошие деньги.


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector