На аукцион выставили грузовик-комбайн из фильма «Живая сталь»

29.06.2021   20:45    530

На аукционе Top Classic Cars на продажу выставили грузовик International Harvester Sightliner 1960 года выпуска, который участвовал в съемках фильма «Живая сталь» с Хью Джекманом в главной роли.

Источник: avtoblog.ua


Герой Хью Джекмана, Чарли Кентон занимается роботами. Он выставляет своих роботов-боксеров на спарринг, и так зарабатывает. Грузовик International Harvester Sightliner служит для транспортировки роботов и домом героя на период поездок.

Это интересно:  WRC 2021. Обзор ралли Эстонии

Грузовик абсолютно не изменился с момента съемок. Внутри даже остался реквизит главных героев. Например, перчатки, кровать, верстак и др.


Для участия в съемках фильма стандартный грузовик был несколько изменен. Шасси грузовика модифицировали, добавили современные тормоза и усовершенствовали подвеску. Двигатель заменили на современный шестицилиндровый турбодизель.

Огромные размеры и множество пространства внутри грузовика делают его очень привлекательным для переделки под автодом. Конечно, это займет много времени и потребуется немало средств.

Ходят слухи, что этот грузовик уникален. На момент съемок в него не было резервной копии, а для создания машины потребовалось 250тыс. долларов.







Adblock
detector