Мюллер заинтересовался украинцами, посетившими инаугурацию Трампа

11.01.2019   10:47    530

Специальный прокурор США Роберт Мюллер, который ведет дело о возможном вмешательстве России в выборы американского президента, изучает список украинских политиков и бизнесменов, которые посетили инаугурацию действующего лидера США Дональда Трампа.


Об этом сообщает The New York Times.

Так, команда Мюллера уже опросила нескольких людей, пытаясь выяснить, каким образом граждане Украины получили приглашение на инаугурацию. Кроме того, следствие также интересует, с кем встречались украинцы и что они обсуждали.

Это интересно:  Во Франции началась 10 волна протестов «желтых жилетов»

Источники издания отмечают, что на инаугурации Трампа присутствовали десятки политиков и бизнесменов из Украины. В материале издания указаны имена, в частности, действующих народных депутатов Украины Сергея Кивалова, Виталия Хомутынника и Борислава Березы, а также экс-нардепа Андрея Артеменко и бизнесмена Павла Фукса.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.