Мышь грызла батон прямо в витрине магазина в Харькове (ВИДЕО)

19.09.2019   19:10    1561


В Харькове в витрине продуктового магазина заметили крупную серую мышь, которая с аппетитом ела батон. Ранее в Киеве в витрине столичного супермаркета кот ел понравившиеся ему мясные деликатесы.

Инцидент в Харькове произошел в хлебном киоске сети «Кулиничи» на улице Алчевских. Кроме грызуна, в витрине киоска можно было увидеть испражнения мыши.

Видео опубликовано на странице «Харьков. Комментарии. Все о Харькове» в YouTube.

«17 сентября. В Кулиничах на Алчевского жирная мышь, естественно, не стесняясь покупателей, жрет батон, лежащий на витрине. Продавцов не смущает — вооружились мышеловками и… ядом», — подпись под видео.

По словам чиновника Госпотребслужбы в Харьковской области, нельзя торговать, если в магазине есть грызуны. Мыши переносят массу заболеваний. Поэтому их соседство с пищевыми продуктами очень опасно для людей.

fakty.ua


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector