Мягкая крыша. BMW вывела на финальные тесты «четверку» в кузове кабриолет

17.07.2020   15:16    533


Сюрпризов в дизайне экстерьера быть не должно: огромная радиаторная решетка и все основные линии кузова перенесены с G22 на G23 без видимых изменений.

Источник: nv.ua

Крыша на этот раз будет тканевой, благодаря чему кабриолет должен стать легче и просторнее на заднем ряду. Оформление и наполнение салона также скопируют у купе — как и линейку двигателей.

Соответственно, на старте можно ждать по три бензиновых и дизельных агрегата о четырех и шести цилиндрах. Позднее, вероятно — в начале 2021 года, в семейство должны добавить 510-сильный M4 Convertible. При этом аналогичное купе представят уже этой осенью.

Это интересно:  Блогер купил китайский электромобиль на Alibaba: что ему доставили на самом деле (видео)

Также на следующий год намечены презентации двух четырехдверок четвертой серии: традиционного топливного «гран-купе» и полностью электрического седана с собственным именем i4. Последний, как ожидается, станет самым мощным представителем семейства.

BMW 4-Series Convertible, которому предстоит конкурировать с Audi A5 Cabriolet и Mercedes C-Class Cabriolet, покажут до конца года. Продажи стартуют в 2021 году.

Это интересно:  Самый крутой Kia Sorento X-Line показали на первых фото

Ранее Новости Ю писал, что первой топливной моделью BMW, получившей полностью электрическую версию, оказался кроссовер X3, а не седан Series 7, как ожидалось ранее.

Визуально отличить электромобиль от обычного BMW X3 можно лишь по дизайну фальшрадиаторной решетки и голубым акцентам в оформлении.

Также есть и некоторая разница в габаритах: длина увеличилась с 4,72 до 4,73 метра, ширина уменьшилась с 1,9 до 1,89 метра, высота — с 1,68 до 1,67 метра. Расстояние между осями составляет все те же 2,86 метра.

Это интересно:  Появились свежие подробности о новом Toyota Land Cruiser 300

Электромотор у BMW iX3 только один, на задней оси. Он развивает 286 л.с. и 400 Нм и позволяет разогнаться до 100 км/ч за 6,8 секунды — на 0,4 секунды медленнее полноприводного 249-сильного X3 xDrive30i. Максимальная скорость ограничена на отметке в 180 км/ч.








загрузка...










Adblock
detector