Главная > Курьезы

»Мы ж не такие. Да?» »Квартал 95» метко высмеял отравителей Скрипаля

08.11.2018   19:10    260

Артисты студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и Степан Казанин публично высмеяли подозреваемых в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Александра Петрова и Руслана Боширова, который на самом деле является агентом ГРУ Анатолием Чепигой.


Так, артисты в шуточной форме описали реакцию Петрова и Боширова после того, как им предъявили подозрения в покушении на убийство, также высмеяв их сексуальную ориентацию и абсурдность показаний. Ролик с выступлением артистов «Квартала» опубликован на YouTube.

«Бизнесмены средней руки, и в туризме мы — новички. Но из всей британской красы, по душе нам шпиль и часы», — поется в строчках песни, с намеком на ранее озвученные показания отравителей Скрипаля относительно того, что в Солсбери они приехали просто «посмотреть на шпиль».

Это интересно:  Японский музей сделал своими талисманами двух котов, которые уже два года не могут в него войти

«Мы летает только вдвоем, и в одном отеле живем. В «одноместном» ночуем не зря — исключительно ради «шпиля». Мы ж не «такие»? Да, Боширов?» — продолжили комики, также в песне добавив:

«Нам повезет, и нас посадят. На шпиль посадят? — Как «попрет», — намекая на нетрадиционную ориентацию отравителей, которую ранее также активно высмеивали в сети.

Это интересно:  «Неведомая сфера»: Посетителей магазина испугало приведение

Отметим, ранее отравителей Скрипаля также высмеял российский комик Семен Слепаков, написав пошлую песню «О Солсберецком шпиле». Однако вскоре ролик с композицией был удален из сети, а сам Слепаков отметил, что «произошла утечка данных», так как он не собирался публично презентовать свой хит.

kriminal.tv


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.