«Мы заслуживаем лучшего»: Келли Кларксон заговорила о разводе после разрыва с мужем

04.12.2020   11:30    437

Летом телеведущая ушла от мужа после семи лет брака.

Летом Келли удивила поклонников новостью о том, что разводится с мужем Брэндоном Блэкстоком после семи лет брака. У пары растут двое общих детей — шестилетняя дочь Ривер Роуз и четырехлетний сын Ремингтон Александр. Кроме них Кларксон и Блэксток воспитывали детей Брэндона от предыдущего брака — 19-летнюю Саванну и 14-летнего Сета.

Это интересно:  Ксения Мишина призналась, что жила с абьюзером

Недавно Келли пообщалась в прямом эфире с писательницей Гленнон Дойл и немного рассказала о бракоразводном процессе с мужем.

«Это ужасно. В этом так много сложностей. Но самое сложное, конечно же, дети. Для женщины это главная нервотрепка», — поделилась Кларксон.

Дойл добавила: «Нас приучили не допускать распада семьи любой ценой. Еще в своем первом браке я задумалась: неужели я остаюсь в отношениях ради своей дочери? А пожелала бы я ей таких отношений? Нас приучили думать, что быть хорошей матерью — значит лгать. А я вышла из брака именно потому, что я хорошая мать».

На что Кларксон сказала: «Это то, что я должна была понять, чтобы сделать этот шаг [к разводу]. Наши отношения не стали счастьем для нас, мы оба [с мужем] заслуживаем лучшего».

Что касается опеки над детьми, суд дал приоритет Келли. В документах говорится, что «конфликт между ней и супругом обострился и они испытывают трудности в совместном воспитании из-за проблем доверия».

Это интересно:  Маша Ефросинина показала роскошное блестящее платье от дизайнера Сергея Ермакова

Popcornnews










Adblock
detector