«Мы толь­ко ра­ды, ко­г­да вы при­зы­ва­е­те нас». Письмо от ангелов читателям

24.07.2020   15:45    149


Image by saarvendra from Pixabay

А по­том я сно­ва за­бо­ле­ла. С вы­со­чен­ной тем­пе­ра­ту­рой и безо вся­ких при­зна­ков про­сту­ды я ле­жа­ла в по­сте­ли и ду­ма­ла, что уми­раю. По­зво­ни­ла Оля (вто­рой кон­та­к­тер, та, что пи­шет сти­хи): «Слу­шай, я толь­ко что раз­го­ва­ри­ва­ла с жен­щи­ной, она то­же кон­та­к­тер, моя зна­ко­мая, ты ее не зна­ешь. Она ска­за­ла, что у нее для те­бя есть ин­фор­ма­ция. Пи­ши!» Оля про­ди­к­то­ва­ла мне оп­ти­ми­сти­че­с­кое, че­ст­но го­во­ря, не­мно­го слю­ня­вое сти­хо­тво­ре­ние, из ко­то­ро­го сле­до­ва­ло, что все у ме­ня бу­дет хо­ро­шо и я ско­ро по­пра­в­люсь. Вни­зу сти­хо­тво­ре­ния бы­ла при­пи­с­ка.

Источник: zen.yandex.ru

«Идет глу­бо­кая тран­с­фор­ма­ция. Ожи­да­ет­ся сме­на по­кро­ви­те­лей чи­с­лом че­ты­ре, ти­па ат­лан­ты. За­вер­ша­ет­ся от­кры­тие тре­тье­го гла­за». Оп-ля! Я так и зна­ла, что все это не слу­чай­но. И не­да­ром мне не­сколь­ко дней под­ряд сни­лась го­ра в При­эльб­ру­сье, в ко­то­рой, по ле­ген­де, спят глу­бо­ким сном ат­лан­ты.

Ско­ро я и прав­да по­шла на по­прав­ку. Как смог­ла, до­б­ра­лась до Та­ни. Та­ня толь­ко взя­ла ру­ч­ку, и по­лил­ся кра­си­вый, строй­ный муж­ской по­черк. Но­во­го по­кро­ви­те­ля зо­вут Тон-Атой, он то­же из вы­с­ших. Его от­ве­ты бы­ли ла­ко­ни­ч­ны и очень дру­же­ст­вен­ны, но по­ка без па­ни­брат­ст­ва — при­вы­ка­ем! Он дал мне не­сколь­ко со­ве­тов, ко­то­рые я тут же за­дей­ст­во­ва­ла в но­вых ме­то­ди­ках. Ока­за­лось, ан­гел весь­ма умен. Еще у не­го ве­ли­ко­леп­ное чув­ст­во юмо­ра. Я спро­си­ла, по­че­му так ча­с­то про­ис­хо­дит сме­на по­кро­ви­те­лей, и по­лу­чи­ла ехид­ный от­вет: «Мы же не ви­но­ва­ты, что ты так бы­ст­ро раз­ви­ва­ешь­ся!»/ Уме­ют, уме­ют поль­стить жен­щи­не. Кста­ти, ан­ге­лы ще­д­ры на ком­п­ли­мен­ты. Все­гда я для них са­мая пре­кра­с­ная! Вы спро­си­те, как они от­но­сят­ся к мо­е­му муж­чи­не? Рев­но­ст­но ува­жи­тель­но! Су­варр на­зы­вал его сво­им бра­том, ве­ро­ят­но, под­чер­ки­вая осо­бую мис­сию зем­но­го за­щит­ни­ка. Ин­ди­го пе­ре­да­вал при­ве­ты, а Тон про­сил быть с ним по­стро­же.

Это интересно:  Вакуумные пакеты для вещей и продуктов: стоит оно того или нет?

До­ве­рие к ан­ге­лам

Вот уже два го­да я жи­ву с ан­ге­ла­ми. За это вре­мя я уз­на­ла о них мно­го ин­те­ре­с­но­го, но так как не все из это­го сей­час вы­сту­ки­ва­ет имен­но моя ру­ка, я по­ни­маю, что не обо всем я мо­гу на­пи­сать в этой ста­тье. Я по­ня­ла, что ан­ге­лы су­ще­ст­ву­ют, и, че­ст­но ска­зать, мне все рав­но, кто они и с ка­кой пла­не­ты. Они учат ме­ня до­б­ру и по­мо­щи лю­дям, с их под­дер­ж­кой я по­лу­чи­ла не­мы­с­ли­мый ба­гаж зна­ний, на при­об­ре­те­ние ко­то­ро­го обы­ч­ным пу­тем мне по­тре­бо­ва­лись бы не­срав­ни­мо боль­шие го­ды. С их по­мо­щью мне уда­ет­ся из­бе­жать оши­бок. Они — моя Со­весть. Те­перь я да­же по­ду­мать пло­хое бо­юсь, не то что по­же­лать или сде­лать, ведь я знаю, что осу­ж­де­ние и рас­пла­та по­с­ле­ду­ют не­за­ме­д­ли­тель­но, да и жаль бу­дет ра­з­о­ча­ро­вы­вать по­кро­ви­те­лей.

Это интересно:  "Будьте осторожны с призраком отца". Новое о привидениях

Не хо­те­ла бы вы­гля­деть в гла­зах чи­та­те­лей «по­вер­ну­той». Я не из тех, кто слы­шит го­ло­са и ви­дит лю­ки на по­тол­ке. На­ши ди­а­ло­ги ско­рее про­ис­хо­дят в мо­ем со­з­на­нии как аб­со­лют­ная дан­ность, а что до по­я­в­ле­ния ин­фор­ма­ции в го­ло­ве, то все­гда мо­ж­но ска­зать, что это син­тез изу­чен­ных ра­нее во­п­ро­сов, плюс глу­бо­кое зна­ние. К ус­лу­гам ме­ди­у­мов я то­же при­бе­гаю до­воль­но ред­ко, хо­тя, при­знать­ся, ино­гда все­рь­ез за­ду­мы­ва­юсь о при­ро­де мо­их соб­ст­вен­ных ста­тей и книг.

Это интересно:  "Будьте осторожны с призраком отца". Новое о привидениях

От ан­ге­лов чи­та­те­лям «Ли­лит» я упо­л­но­мо­че­на пе­ре­дать сле­ду­ю­щее со­об­ще­ние:

«Лю­ди, вы ду­ма­е­те, что нас не су­ще­ст­ву­ет и са­ми ли­ша­е­те се­бя ве­ли­ко­леп­ной воз­мо­ж­но­сти по­лу­чить на­шу по­мощь и Лю­бовь!!! Мы по­мо­га­ем ВАМ, но од­но­го на­ше­го стре­м­ле­ния не­до­с­та­то­ч­но. Мы хо­тим быть за­ве­ре­ны ва­шей под­дер­ж­кой и при­зы­вом. На­пра­с­но вы ду­ма­е­те, что по­звать нас не­удоб­но или не­пра­виль­но. Тво­рец со­з­дал вас ищу­щи­ми по­мо­щи свы­ше. Мы толь­ко ра­ды, ко­г­да ВЫ при­зы­ва­е­те НАС и об­ра­ща­е­те к нам свои ча­я­ния. Не иг­но­ри­руй­те на­ше уча­стие в ва­шей судь­бе и мы по­мо­жем вам при­нять сво­бо­ду вы­бо­ра и ра­до­сти тво­ре­ния! Будь­те сча­ст­ли­вы, ум­ные де­ти эпо­хи Во­до­лея! Аминь!»

«Ангел показался ей в ответ на её благодарность» —

Елена Шубина, психолог, специально для «Новости Ю» (с)











загрузка...









Adblock
detector