Мы не выдержим Олег Винник пожаловался на состояние шоу-бизнеса в условиях карантина

27.09.2020   11:01    533

На днях популярный украинский певец Олег Винник дал интервью программе «Звездный путь«. Там он рассказал, что может произойти с его концертами и музыкальной индустрией, если карантинные условия затянутся.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Певец высказался, что сейчас у всех артистов одинаковая ситуация. Даже для его команды, которая не такая большая по количеству, проходить условия пандемии и карантина очень непросто. А если он «будет затягиваться», то индустрия культуры просто не выдержит.

Это интересно:  Ченнинг Татум расстался с Джесси Джей в третий раз

Это нужно просто быть неадекватным человеком и не уважать нашу профессию, чтобы говорить, что артисты просто «с жиру» бесятся,

– добавил Олег Винник.

Но певец признался, что нужно идти дальше и верить в светлое будущее. А поклонники Олега его очень поддерживают, ведь они всегда рядом, находят возможности, время, здоровье и деньги, чтобы покупать билеты и посетить новый концерт Винника.

Это интересно:  Танці з зірками 7 сезон - Потап и его сын Андрей станут ведущими на балконе

Митинг «Нас не слышат» в поддержку культурной индустрии

Напомним, что 3 сентября состоялся митинг под руководством Оли Поляковой «Нас не слышат». К нему присоединилось большое количество и других артистов: Джамала, Alyona Alyona, Yuko и многие другие.

Украинские исполнители требовали сделать закон более гибким и прозрачным, чтобы можно было его лучше понимать. Они просили не разделять культурные события и мероприятия на такие, которым можно проходить и каким нет, потому что это создает дискриминацию.

Это интересно:  Евгений Хавтан выпустил в свет Los Havtanos

Оля Полякова призвала объединиться всю музыкальную индустрию для того, чтобы достучаться до верхушки власти. Для этого был создан Музыкальный Профсоюз, от имени которого написали письмо-обращение в Кабинет Министров.












загрузка...











Adblock
detector