«Мы будто постарели»: Дженнифер Лопес узнала больше о своих детях на карантине

21.11.2020   08:10    421

Певица рассказала, что не позволяет детям проводить много времени за гаджетами.

В интервью журналу WSJ 51-летняя певица и актриса рассказала о плюсах карантина. Так, она смогла проводить больше времени со своими детьми: 12-летними близнецами Максом и Эммой. «Мне действительно понравилось находиться дома и каждый вечер ужинать вместе с семьей, чего, наверное, я не делала никогда прежде. Дети рассказывали мне, что им нравится в нашей жизни, а что нет», — поделилась с изданием Дженнифер и добавила, что время, проведенное в семейном кругу, многому ее научило.

«Это стало для меня открытием, заставило по-новому взглянуть на некоторые вещи. Ты думаешь, что у тебя все в порядке, но на самом деле ты вечно куда-то торопишься, пропадаешь на работе, в то время как твои дети ходят в школу. А потом мы все сидим в своих гаджетах. Мы обеспечиваем детям прекрасную жизнь, но в то же время они постоянно нуждаются в нас. Нужно сбавить обороты и больше времени проводить вместе», — поведала в интервью поп-дива.

Также Лопес призналась, что близнецы растут намного быстрее, чем она думала. «Мы все как будто стали старше на пару лет за время пандемии. Я наблюдала, как мои дети из юных и наивных превращаются в настоящих взрослых. И когда они только успели?». Чтобы члены семейства уделяли больше внимания друг другу, Дженнифер ограничила использование гаджетов: «Я разрешаю пользоваться ими только утром по выходным, в остальное время я их забираю».

Это интересно:  Умерла актриса из фильмов «Крокодил Данди»

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector