Власти советуют бизнесу искать альтернативу рынку Беларуси

«Мы будем охотиться на вас»: Байден пообещал ответный удар после терактов в Кабуле

29.08.2021   10:31    694

Президент Соединенных Штатов Джо Байден после терактов в Кабуле, в которых погибли и пострадали десятки человек, выступил с заявление, в котором пообещал, что действия террористов ИГИЛ не останутся безнаказанными.


Источник: world.segodnya.ua

Трансляция в частности велась на канале Белого дома в YouTube.


Он уточнил, что США нанесут удар по террористам именно там где и когда им будет удобно.

«Мы не простим вас, мы не забудем, мы будем охотиться на вас, где бы вы ни были… Мы нанесем удары по группировке ИГИЛ в удобное нам время и где нам будет удобно, они не победят. Мы найдем способы добраться до них», – заявил Байден.

Американский президент также добавил, что США намерены продолжать эвакуации своих военных, гражданских и тех, кто им помогал, по плану и доведут до конца свою миссию.

«Террористы не остановят нас, мы будем продолжать эвакуацию наших граждан и наших союзников. Мы доведем до конца нашу миссию и после выведения наших войск будем решать соответствующие задачи», – подчеркнул он.

Байден уточнил, что каждый американец, который пожелает, сможет покинуть Афганистан даже после полного завершения миссии.

Это интересно:  В Индии сожгли 2,5 тысячи рогов носорогов

Он назвал американских военных героями и призвал присоединиться к минуте молчания по всем погибшим гражданским и военным, «которые преданно выполняли свой долг».









Adblock
detector