«Мы — агрессоры!» Скандальная Скабеева в эфире признала Донбасс украинским (ВИДЕО)

01.02.2019   20:30    2254

Скандально известная пропагандистка Ольга Скабеева в прямом эфире «60 минут» признала, что Донбасс – является Украиной, а Российская Федерация – агрессором.


Такое заявление она сделала в ответ на обвинения одного из участников программы в том, что Россия не помогает жителям оккупированного ею же Донбасса.

Это интересно:  В Красноярске к приезду Путина завезли снег (ВИДЕО)

«При строительстве «Потока-2″, почему вы не помогаете Донбассу – Харцизскому трубному заводу – и не используете трубу там, чтобы помочь жителям Донбасса, чтобы они выживали?» — спросил Вячеслав Редько, представленный как общественный деятель из Украины.

На что Скабеева заявила: «Слушайте, потому что мы – агрессор, простой ответ. Вы определитесь с терминологией, наконец-то! Мы же – агрессоры, а Донбасс – является Украиной!»

Это интересно:  В Киеве эффективно "утихомирили" пьяного копа (ВИДЕО)

Внимание! Видео содержит пропаганду!

kriminal.tv



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.