Главная > Шоу-бизнес

Музыканты группы «Друга ріка» показали, как будут выглядеть в старости

03.12.2018   19:30    110

Сегодня можно прописать немало сценариев старости «Друга Ріка», но один из них уже экранизирован. Новое видео на трек «Дощ/Хай вмиє нас» стало отражением далекого будущего музыкантов. Состарить всех участников группы решил бывший участник команды Виктор Скуратовский. Он не только срежиссировал клип, но и появился в нескольких кадрах.


Большое объединение группы случилось благодаря треку с альбома «Піраміда», который сами артисты неоднократно называли своим лучшим релизом. На нем собралось достаточно важных тем, в частности затронута тема будущего музыкантов — утопического, сложного, увлекательного. Трек «Дощ/Хай вмиє нас» закрывает пластинку и является той самой вершиной пирамиды, которую группа строила всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на всю метафоричность, старость — время для больших итогов человеческой жизни.

«Никогда не знаешь, доживут ли те музыканты до старости, поэтому мы решили примерить ее на себя заранее. Сценарий был придуман еще в 2011-м, когда мы снимали видео на песню «Незнайомка». Поэтому было бы странно, если бы я не написал Виктору Скуратовскому, чтобы воплотить идею в жизнь вместе. Он после некоторых колебаний все же согласился на кратковременное объединение группы. Как результат, мы получили видео из будущего. Видео — о нас самих», —

говорит Валерий Харчишин, лидер группы «Друга Ріка».

Это интересно:  Ким Кардашьян показала себя до пластики

Локацией для съемок стал Киев — город, где группа проводит большую часть своей жизни. В кадрах видео можно узнать столичный ВДНГ, Бессарабку и самое главное место в жизни группы — репетиционную базу. И не важно, где территориально она будет находиться еще десятки лет спустя, важно одно — там все началось, а потому там и должно закончиться.

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.