Музы Тарантино: Ума Турман с дочерью Майей на театральном фестивале в Нью-Йорке

13.02.2019   08:30    1169

Минувшим вечером 48-летняя Ума Турман появилась на гала-вечере театрального фестиваля Williamstown Theatre Festival в Нью-Йорке. На мероприятие она пришла не одна — компанию ей в очередной раз составила 20-летняя дочь Майя, которую Ума родила в браке с Итаном Хоуком.

Для своего выхода в свет Турман и ее дочь выбрали элегантные наряды: актриса была одета в темно-фиолетовое платье с пайетками, черный плащ и сапоги, а Майа сделала ставку на темно-синий вельветовый брючный костюм, водолазку в полоску и босоножки.

Это интересно:  Джамала показала бэкстейдж Нацотбора на Евровидение 2019

Майя Хоук, кстати, пошла по стопам своих звездных родителей и тоже снимается в кино и сериалах. Так, на ее счету участие в таком популярном шоу, как «Очень странные дела» (Stranger Things). А прошлым летом стало известно, что она снимется в новом фильме Квентина Тарантино. Майя, как когда-то и ее мать, стала новой музой знаменитого режиссера, который, по слухам, долгое время был влюблен в Уму Турман (сейчас он счастлив в браке с певицей Даниэллой Пик).

Это интересно:  Майли Сайрус показала бэкстейдж своей тайной свадьбы

Майя, к слову, не единственная дочь Турман и Хоука. В браке у них также родился сын Левон (сейчас ему 16 лет). У Умы также есть шестилетняя дочь Розалинд, рожденная от финансиста Арпада Бюссона.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.