Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мужу нравились длинные волосы жены, но она все равно решила обрезать их и не пожалела

20 декабря 2017 г.   08:15    категория: Это интересно

315

В каждой женщине живет актриса, которая время от времени, как пел Цой, требует перемен. У героини этой истории, Паулы, произошла в жизни похожая история. Супругу женщины всегда нравились ее длинные волосы, но то, что бывает очень красивым в молодости, к среднему возрасту может меняться. Стресс, повреждающие факторы, изменения во внешности – все это влияет на красоту и густоту шевелюры. В конце концов женщина не могла без слез смотреть в зеркало на свою прическу и решила на свой страх и риск обратиться к парикмахеру…

При этом она целиком доверилась мастеру, позволив ему самостоятельно подобрать правильную стрижку и цвет. Кристофер Хопкинс, стилист, потом признался, что таких идеальных клиентов у него еще не было.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

“Мне нужно срочно менять прическу. Я стала похожа на чучело, поэтому решила пойти на эксперимент”, — поделилась Паула. Стоит отметить, что до этого женщина не стриглась целых 3 года! И, надо сказать, что, доверившись парикмахеру, она не прогадала…

Кристофер учел тип и форму лица Паулы, уравновесив короткой стрижкой невысокий лоб и массивную нижнюю часть лица. Кажется, что благодаря новому образу женщина помолодела лет на 10.

Когда Паула наконец взглянула на себя в зеркало, то буквально лишилась дара речи:

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

“Кто эта милая особа? Признаться, я и не думала, что такое перевоплощение возможно! Было страшно, но волнующе и интересно полностью отдать себя в руки стилиста. Думаю, что один раз в жизни пойти на такой шаг должен каждый!”.

Бытует мнение, что новая прическа сулит новую жизнь. Нам кажется, что внешние и внутренние перемены в нашей героине выведут их с мужем отношения на новый уровень…



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...