Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мужу нравились длинные волосы жены, но она все равно решила обрезать их и не пожалела

6 ноября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

254

Муж Паулы очень любил ее длинные волосы, но в какой-то момент женщина решила, что ее это больше не волнует. Ей настолько сильно перестала нравиться ее прическа, что она даже рискнула отношениями! Паула позволила стилисту Кристоферу Хопкинсу сделать с ее волосами все, что он посчитает нужным.

Screen-Shot-2017-04-26-at-9.05.34-AM

Это довольно смелый и отчаянный шаг, ведь женщина совершенно не участвовала в процессе выбора прически. Она просто доверилась мастеру, что сделало ее идеальной клиенткой. Еще бы, ведь можно делать все, что душе угодно!

Это интересно:  Все краше: Анджелина Джоли в роскошном платье на церемонии награждения Hollywood Film Awards

“Мне просто нужно сменить прическу. Волосы вышли из-под контроля, поэтому я разрешила пойти на эксперимент”, — поделилась Паула. Стоит отметить, что до этого женщина не стриглась целых 3 года! Стилист действительно постарался. Не верите? Смотрите сами!

87b12-clip-21kb

Кристофер признался, что короткая стрижка дала возможность подчеркнуть красивые глаза женщины. Он действительно постарался выбрать идеальную прическу, которая бы показывала Паулу во всей красе.

68a3b-clip-16kb

И у него получилось! Женщину просто не узнать… Сама она так прокомментировала увиденное в зеркале:

Это интересно:  В 1983 родились девочки-шестерняшки. Они выросли и собрались, чтобы сделать памятную фотосессию

“Кто это? Я даже не думала, что такое перевоплощение возможно! Это было так весело! Я считаю, что каждый должен попробовать хотя бы раз всецело отдаться воле стилиста”.

Бытует мнение, что новая прическа сулит новую жизнь. Кто знает, возможно, Паула с мужем снова будут наслаждаться своими прекрасными отношениями!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...