Главная > Украина

Муженко сообщил об угрозе полномасштабного вторжения РФ

05.12.2018   09:57    273

Россия представляет для Украины самую большую военную угрозу с момента 2014 года именно сейчас. Об этом сообщил начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко, передает Reuters.

Он утверждает, что количество российских войск на границах с Украиной наиболее высокое с момента оккупации и аннексии Крыма. При этом, Муженко показал серию кадров, которые сняты со спутника и на каких видно, что российские танки «Т-62 М» размещены в 18 километрах от границы с Украиной.


Это интересно:  В Варшаве произошла массовая драка поляков с украинцами

Он отметил, что с середины сентября по 1 октября их количество выросло больше чем в два раза — с 93 до 250 машин.

Муженко считает, что именно это может показывать целенаправленность РФ к нападению и быть предпосылкой к полномасштабному вторжению.

«Перед нами — агрессор, который не имеет никаких законных, моральных или каких-либо других ограничений. Очень трудно предвидеть, когда ему вздумается начать активные боевые действия против Украины», — сообщил командующий Генштабом.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.