«Мужчине нужно четыре раза в день обнимать жену, раз в день отмечать, как хорошо она выглядит, и делать комплименты при гостях»

12.02.2021   10:01    14


Photo by Carly Rae Hobbins on Unsplash

Нектарология любви, основанная на древнеиндийской ведической философии, учит нас понимать мужчин и дает универсальный рецепт семейного счастья: наслаждайся тем, что вы с мужем – разные.

Источник: zen.yandex.ru

Не дрессируй партнера

Иногда нам не нравится в мужчине какая-то черта. И мы начинаем его дрессировать: «Как ты себя ведешь, что за пошлые анекдоты рассказываешь! Сделай так, а то я не буду с тобой разговаривать, лягу в другой комнате». И забываем о том, что большой и сильный тигр рано или поздно на дрессировщицу набрасывается, а маленький и робкий кролик от нее убегает.

Какой вариант тебе больше нравится – быть съеденной или брошенной? Если ни один – то не рассчитывай на дрессировку.

Не воспитывай его

Некоторые женщины с сильно развитым материнским инстинктом обращают его на мужа. Своей неустанной опекой – как одеваться, чем питаться, куда класть ключи от машины, где паспорт хранить — они превращают слабого мужчину в капризного и неумелого ребенка и потом сами на его беспомощность жалуются. А сильному мужчине постоянная опека прививает женские черты — неорганизованность, легкомыслие, беспечность, привычку опаздывать, нерешительность и безудержную разговорчивость. Болтать с мужем-подружкой интересно и весело, но ни толкового совета, ни помощи от него не дождешься.

Это интересно:  Время поминать. Почему прячется усопший на кладбище и как найти его могилу. Что может случиться если пожаловаться покойнику.

Хочешь кого-то неустанно опекать? Рожай детей. А мужу предоставь самостоятельность.

Лучший способ помогать мужчине – не мешать ему

Нельзя влезать в чужой план действий, даже если он кажется тебе неправильным, так как ты не знаешь, что из него получится. Может быть, твой муж идет к замечательной цели своим путем.

Петр и Инна отправились на уик-энд в Вену. Он предлагал ехать до отеля на метро. Инна требовала добираться автобусом, ибо она именно так действовала на конференции в прошлом году. В жарком споре Инна настояла на своем решении. Оказалось, что от автобуса до отеля пришлось нанимать такси, в то время как станция метро располагалась в пятидесяти метрах от входа в отель.

Он делает ошибку? Пусть он совершит ее до конца, увидит результат, скажет «Ни черта себе!» и вопросительно посмотрит на тебя. И только тут можно высказать ему свое взвешенное мнение. Почему так поздно? Да потому, что, в противном случае, даже если ты его от нее удержишь, то окажешься для него плохой и не верящей в его силы. А так – он сам видит, что ошибся. Твоя вера в него греет его самолюбие, но ему стыдно – как можно было женщину, столь беззаветно доверяющую ему, подвести. И в следующий раз он учтет свой печальный опыт и твои уместные советы.

Это интересно:  Время поминать. Почему прячется усопший на кладбище и как найти его могилу. Что может случиться если пожаловаться покойнику.

Вот таким образом женщина делает из «обычного мужчины» «мужчину ответственного и умелого».

А это дай прочитать мужу

Женщина периодически проверяет, живы ли ее отношения с мужем, допытывается, любит ли он ее, и сердится, когда он не оказывает ей знаков внимания, потому что боится, как бы он не перестал ее защищать и поддерживать. Иногда ей кажется, будто бы чувства умерли. И она принимается реанимировать любовь. А реанимация — это всегда шок. Как удар током: припадок ревности и дикий скандал, истерика с отъездом к маме, безумный флирт с лучшим другом мужа. Короче — и больно, и тяжко.

Это интересно:  Время поминать. Почему прячется усопший на кладбище и как найти его могилу. Что может случиться если пожаловаться покойнику.

Чтобы избежать проверок на прочность чувства и его реанимации, нектарология рекомендует мужчинам четыре раза в день обнимать жену, раз в день отмечать, как хорошо она выглядит, и обязательно говорить ей комплименты в присутствии гостей.

Иногда жена провоцирует мужа на скандал, так как ей нужно убедиться в том, что он все еще мужчина, то есть способен решать и действовать, а не только твердить: «делай как знаешь, дорогая» или «выбери то, что хочешь сама».

От провокаций «настоящий ли ты» мужчину убережет простой прием: предлагай жене варианты готовых решений и не требуй от нее что-то решать. Захочет – сделает и сама об этом скажет.










Adblock
detector