Мужчина заснял на камеру пролетевший возле Луны звездолет

09.10.2018   15:10    3163

24 сентября астроном-любитель из Великобритании смотрел в телескоп, оснащенный камерой. Внезапно мужчина увидел объект на фоне лунного диска, который напоминал звездолет, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Странное видео прокомментировали всемирно известные уфологи, в частности Скотт Уоринг.


Согласно версии исследователей, в камеру 100% попал корабль инопланетян. Луна «мертвая» и безжизненная только на первый взгляд. На самом деле внутри природного спутника Земли прячутся зеленые человечки, которые по многим параметрам превосходят людей в плане технологического развития.

Инопланетяне лишь иногда улетают с Луны, такой момент и удалось поймать астроному. Сам мужчина пока что не знает, как объяснить заснятое. Пока что он не может сформулировать разумную версию. Как отмечает автор видео, он хотел проследить за звездолетом, однако аппарат растворился во мраке, как только преодолел лунный диск. Вряд ли британец сможет опять увидеть инопланетян, всё-таки пришельцы появляются на виду крайне редко.

укроп.org

Это интересно:  Ляшко поздравил жителей Украины с Рождеством и оконфузился

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.