Мужчина вырвал собачку из пасти аллигатора

27.11.2020   07:45    209

74-летний житель поселка Эстро во Флориде (США) Ричард Уилбенкс стал героем Интернета после того, как в Сети разлетелось видео его спасения щенка по кличке Ганнер.

Пенсионер гулял с собачкой неподалеку от своего дома, когда из него вылез молодой аллигатор и начал тянуть животное в воду. Уилбенкс бросился на помощь: он схватил крокодила за пасть и со всей силы раздвинул ее, чтобы собачка смогла освободиться.

«Мы просто гуляли у пруда, и он вылетел из воды, как ракета. Никогда не думал, что аллигатор может быть таким быстрым. Это было очень быстро. Я просто автоматически прыгнул в воду», — поделился мужчина в интервью CNN.

По его словам, содержать аллигатора было не так уж и сложно, а вот раскрыть пасть — чрезвычайно сложно. Уилбенкс добавил, что его руки были «пожеваны», поэтому он поехал к врачу, чтобы сделать прививку.

Впрочем, мужчина против того, чтобы аллигатора выдворяли из пруда или уничтожили: «Они — часть природы и часть нашей жизни». Он продолжает гулять с собачкой у пруда, но теперь постоянно держит его на поводке.

ТСН

Это интересно:  Курица в схватке победила змею







Adblock
detector