Мужчина выиграл Mitsubishi Lancer Evo IX и разбил его уже на следующий день

08.05.2021   23:10    776


СМИ Великобритании сообщают о довольно необычном инциденте с участием спортивной версии автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution FQ-320 девятого поколения.

Источник: avtoblog.ua

Лотерея Dream Car Giveaways регулярно проводит розыгрыши спортивных автомобилей. При этом выигранные машины не облагаются налогом. Для участия в лотерее нужно всего приобрести билет за 3,89 фунта – розыгрыш автомобиля BMW M3 Competition и 1 500 фунтов, а за 12,5 фунтов можно принято участие в раздаче Nissan GT-R 2020 года и 5 тысяч фунтов. Последним был разыгран Mitsubishi Lancer Evolution FQ-320 девятого поколения в красном цвете. Счастливым обладателем машины стал Адам Гриффитс.



Призовой Lancer был не новым, но в идеальном состоянии. Пробег авто составлял 110тыс.км. К машине прилагалась полная история обслуживания.

Это интересно:  Для Верховной Рады хотят закупить 21 Toyota Camry

Организаторы лотереи в социальных сетях описали этот Lancer так: «Это прекрасный экземпляр, и мы уверены, что он проедет еще многие тысячи километров!».

Но жизнь распорядилась иначе. Новый владелец машины привел ее в состояние металлолома всего за сутки. Он попал в серьезное ДТП. В результате аварии машина не подлежит восстановлению. К счастью, Адам Гриффитс отделался испугом.










Adblock
detector