Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мужчина всю жизнь чувствовал, что у него есть близнец. 70 лет спустя он узнал правду…

11 августа 2017 г.   06:10    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

179

Во времена Второй мировой войны весь мир перевернулся с ног на голову. Семьи разрушались, дети теряли своих родителей, братьев и сестер разлучали и усыновляли люди из разных городов и даже стран. Отыскать своих близких потом было крайне сложно. Этим близнецам было суждено увидеться только через 70 лет. Сложно поверить, но такие ситуации случаются. Взгляните на их реакцию — она бесценна!

Люциан Познанский всю жизнь испытывал странное чувство. Ему казалось, что у него есть брат-близнец. Он ощущал, что ему чего-то не хватает в жизни, как будто он потерял частичку себя. Но только в возрасте 68 лет он узнал, что это было небезосновательно. С тех пор он начал мечтать о семейном воссоединении. «Я не мог поверить в это… Это был шок. Мне хотелось больше всего на свете, чтобы мой брат был рядом со мной», — говорил Люциан.

Брат Луциана, Джорож Скржинецкий, узнал, что у него есть близнец, в возрасте 17 лет. Он пытался его отыскать в 60-х, но все попытки были тщетны. Затем приемная семья Джорджа перебралась в Штаты, где он и провел свою жизнь. «Я не знал, когда произойдет момент нашей встречи, но я всё время ждал того дня, когда я найду своего брата», — говорил Джордж.

Помощь в поисках оказали волонтеры программы Красного Креста по восстановлению семейных связей. Благодаря им и состоялась встреча в Польше. Затем братьям открыли правду об их детстве.

3

Их мать полячка Элизабет долгое время перебывала в трудовом лагере в Германии во время войны. После освобождения она родила двух мальчиков. Однако вскоре она заболела. Детей отправили на территорию Польши, где их усыновили разные семьи.

«Наконец, мы нашли друг друга. Хорошо, что эта длинная история закончилась!» — говорят братья.
Посмотрите эту трогательную историю воссоединения. Разве может быть в этом мире что-то лучше, чем семья?

Как хорошо, что эти люди наконец-то встретились. Они столько пропустили. Можем только представить, сколько им нужно рассказать друг другу. Если вас тронула эта история, поделитесь ею с друзьями. Уверена, что им будет также интересно увидеть это трогательное событие!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...


Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...